ADAM-4117 Remote-I/O-Modul

Das ADAM-4117 ist ein Remote-I/O-Modul mit 8 differenziellen Analogeingängen.

Die Eingänge haben eine Auflösung von 16 Bit und, abhängig von der Einstellung, eine Summenabtastrate von 10 oder 100 Hz. Die Eingangsgrößen sind kanalindividuell einstellbar, es können Werte im mV, V, mA erfasst werden. Die Kommunikation mit dem Host-System erfolgt über eine RS-485 Schnittstelle, hierbei wird das Protokoll ASCII oder das Modbus/RTU verwendet. Die analogen Eingänge sind vom seriellen Ausgang galvanisch getrennt. Dadurch wird die nachgeschaltete Elektronik vor Potentialunterschieden bis zu 3000 VDC geschützt. Das Remote-I/O-Modul kann, dank des großen Arbeitstemperaturbereichs von -40 bis 85 °C, in harschen industriellen Umgebungen verwendet werden.
  

Netzteil Hutschiene 60W - 100~240VAC/24~28VDC

Ausgangsspannung 24 ~ 28 VDC (2,5 A)

Hutschienennetzteil 60 W
  

DASYLab 2016 Full Messsoftware

für viele Mess-, Analyse- und Steuerungsaufgaben

DASYLab 2016 Messsoftware
Highlights:
  • 8 differentielle Analogeingänge
  • Auflösung: 16 Bit
  • Abtastrate: 10/100 Hz
  • Eingangsgrößen: V, mV, mA
  • kanalindividuell einstellbar
  • Überspannungsschutz: ± 60 VDC
  • Isolationsspannung: 3000 VDC
  • Interface: RS-485
  • Protokolle: ASCII, Modbus/RTU
  • Versorgungsspannung: 10 ~ 48 VDC
  • Arbeitstemperatur: -40 ~ 85 °C
Bilder:
ADAM-4117 Remote-I/O-Modul
ADAM-4117 Remote-I/O-Modul

Kontakt

Unser Vertriebsteam berät Sie freundlich und kompetent.

So erreichen Sie uns:

+49 (0)2161-30899-0

dydaqtec(at)gbm.de

Kontaktformular

Sie können uns auch gerne besuchen:

Adresse

Anfahrtsplan

dydaqtec-Logo

dydaqtec® ist eine Marke der gbm mbH

gbm-Logo

Copyright © 2015 gbm

gbm mbH · Lehmkuhlenweg 16 · 41065 Mönchengladbach · Fon: 02161 30899-0 · Fax: 02161 30899-1 · Vertrieb: sales@gbm.de · Support: support@gbm.de

Um unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einverstanden!