ADAM-4118 Remote-I/O-Modul

Das ADAM-4118 ist ein Remote-I/O-Modul mit 8 analogen differenziellen Eingängen zum direkten Anschluss von Thermoelementen.

Die Eingänge haben eine Auflösung von 16 Bit und - abhängig von der Einstellung - eine Summenabtastrate von 10 oder 100 Hz. Thermoelement vom Typ J, K, T oder E können an die Eingänge des ADAM-4118 angeschlossen werden. Die Kommunikation mit dem Host-System erfolgt über ein RS-485 Interface. Hierbei kommen entweder das ASCII oder das Modbus/RTU Protokoll zum Einsatz. Die analogen Eingänge sind vom seriellen Ausgang galvanisch getrennt. Dadurch wird die nachgeschaltete Elektronik vor Potentialunterschieden bis zu 3000 VDC geschützt. Wegen des großen Arbeitstemperaturbereichs von -40 bis 85 °C kann das Remote-I/O-Modul auch in harschen industriellen Umgebungen verwendet werden.
  

Netzteil Hutschiene 60W - 100~240VAC/24~28VDC

Ausgangsspannung 24 ~ 28 VDC (2,5 A)

Hutschienennetzteil 60 W
  

DASYLab 2016 Full Messsoftware

für viele Mess-, Analyse- und Steuerungsaufgaben

DASYLab 2016 Messsoftware
Highlights:
  • 8 differentielle Analogeingänge
  • Auflösung: 16 Bit
  • Abtastrate: 10/100 Hz
  • Eingangsgrößen: V, mV, mA Thermoelemente Typ J, K, T, E, R, S, B
  • kanalindividuell einstellbar
  • Überspannungsschutz: ± 60 VDC
  • Isolationsspannung: 3000 VDC
  • Interface: RS-485
  • Protokolle: ASCII, Modbus/RTU
  • Versorgungsspannung: 10 ~ 48 VDC
  • Arbeitstemperatur: -40 ~ 85 °C
Bilder:
ADAM-4118 Remote-I/O-Modul
ADAM-4118 Remote-I/O-ModulADAM-4118 Remote-I/O-Modul

Kontakt

Unser Vertriebsteam berät Sie freundlich und kompetent.

So erreichen Sie uns:

+49 (0)2161-30899-0

dydaqtec(at)gbm.de

Kontaktformular

Sie können uns auch gerne besuchen:

Adresse

Anfahrtsplan

dydaqtec-Logo

dydaqtec® ist eine Marke der gbm mbH

gbm-Logo

Copyright © 2015 gbm

gbm mbH · Lehmkuhlenweg 16 · 41065 Mönchengladbach · Fon: 02161 30899-0 · Fax: 02161 30899-1 · Vertrieb: sales@gbm.de · Support: support@gbm.de

Um unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einverstanden!