ADAM-4056SO Remote-I/O-Modul

Das Remote-I/O-Modul ADAM-4056SO verfügt über 12 digitale Ausgänge.

Der Ausgangstyp ist Quelle. Für die Verbindung mit dem Host-System verfügt das Remote-I/O-Modul über ein RS-485 Kommunikationsinterface, hierbei werden die Protokolle ASCII command und Modbus/RTU verwendet. Die Ausgänge haben einen Isolationsschutz von 5000 VDC. Das ADAM-4056SO hat einen großen Arbeitstemperaturbereich von -10 bis 70 °C und kann auch in harschen industriellen Umgebungen verwendet werden.
  

Netzteil Hutschiene 60W - 100~240VAC/24~28VDC

Ausgangsspannung 24 ~ 28 VDC (2,5 A)

Hutschienennetzteil 60 W
  

DASYLab Full Messsoftware

für viele Mess-, Analyse- und Steuerungsaufgaben

DASYLab 2016 Messsoftware
Highlights:
  • 12 digitale Ausgänge (bis 35 VDC)
  • Ausgangstyp: Quelle
  • LED-Zustandsanzeige
  • Isolationsspannung: 5000 VDC
  • Interface: RS-485
  • Protokolle: ASCII, Modbus/RTU
  • Versorgungsspannung: 10 ~ 30 VDC
  • Arbeitstemperatur: -10 ~ 70 °C
Bilder:
ADAM-4056SO Remote-I/O-Modul
ADAM-4056SO Remote-I/O-Modul

Kontakt

Unser Vertriebsteam berät Sie freundlich und kompetent.

So erreichen Sie uns:

+49 (0)2161-30899-0

dydaqtec(at)gbm.de

Kontaktformular

Sie können uns auch gerne besuchen:

Adresse

Anfahrtsplan

Der direkte Link zum Produktportal
dydaqlog/dydaqmeas

dydaqtec-Logo

dydaqtec® ist eine Marke der gbm mbH

gbm-Logo

Copyright © 2015 gbm

gbm mbH · Lehmkuhlenweg 16 · 41065 Mönchengladbach · Fon: 02161 30899-0 · Fax: 02161 30899-1 · Vertrieb: sales@gbm.de · Support: support@gbm.de

Hinweis zu Cookies Um unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Nachfolgend können Sie einstellen welche Art von Services & Cookies Sie zulassen möchten.
Alle Akzeptieren
Einstellungen
Cookie Einstellungen Hier haben Sie die Möglichkeit der Auswahl oder Deaktivierung von Cookies.
Speichern
Alle akzeptieren
Zurück