PCIE-1840 Messwerterfassungsboard

Die PCIE-1840 ist eine Highspeed Messkarte, die mit ihren vier simultanen 16 Bit Analogeneingängen eine schnelle und genaue Datenerfassung bietet.

Je Kanal verfügt sie über eine Abtastrate von bis zu 125 MHz. Bei der Bemessung nur eines einzelnen Kanals liegt die Abtastrate bei bis zu 500 MHz. Dank eines integrierten Speichers von zwei Gigabyte sind auch bei hohen Abtastraten lange und unterbrechungsfreie Datenaufzeichnungen realisierbar. Die Kommunikation mit dem Host-PC erfolgt über ein PCI-Express Businterface. Für die Einbindung in Software-Applikationen steht das leistungsfähige und kostenfreie Entwicklungs-Tool DAQNavi zur Verfügung. Es beinhaltet Treiber, API, SDK, Tools und Tutorials. Es ist kompatibel mit allen gängigen Betriebssystemen und erleichtert die Applikationsentwicklung unter vielen Entwicklungsumgebungen einschließlich LabVIEW.
Highlights:
  • Analogeingänge: 4 simultan, Single Ended
  • Auflösung: 16 Bit
  • Abtastrate: 125 MS/s je Kanal
  • Eingangsspannungsbereiche: ±20V, ±10V, ±5V, ±2V, ±1V, ±0.5V, ±0.2V
  • Trigger Modi: Start Trigger, Delay to Start, Stop Trigger, Delay to Stop
  • Messwertspeicher: 2 GByte
  • Kontinuierliches Streaming in den PC
  • Bus-Interface: PCIe x4
  • Anschluss-Konnektoren: BNC für AI, HDMI für Clock, Trigger
  • Arbeitstemperatur: 0 ~ 50 °C
Bilder:
PCIE-1840 Messwerterfassungsboard
PCIE-1840 Messwerterfassungsboard

Kontakt

Unser Vertriebsteam berät Sie freundlich und kompetent.

So erreichen Sie uns:

+49 (0)2161-30899-0

dydaqtec(at)gbm.de

Kontaktformular

Sie können uns auch gerne besuchen:

Adresse

Anfahrtsplan

dydaqtec-Logo

dydaqtec® ist eine Marke der gbm mbH

gbm-Logo

Copyright © 2015 gbm

gbm mbH · Lehmkuhlenweg 16 · 41065 Mönchengladbach · Fon: 02161 30899-0 · Fax: 02161 30899-1 · Vertrieb: sales@gbm.de · Support: support@gbm.de

Um unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einverstanden!