ADAM-6052 Ethernet-I/O-Modul

Das Remote-I/O-Modul ADAM-6052 besitzt digitale Ein- und Ausgänge und ist mit einer Ethernet-Feldbus-Schnittstelle ausgestattet.

Die digitalen Eingänge können neben der Zustandsüberwachung auch als Zähler-Eingänge für Frequenzen bis 3 kHz benutzt werden. Das Ethernet-Interface unterstützt die Protokolle Modbus/TCP, TCP/IP, UDP und HTTP. Der weite Arbeitsteperaturbereich von -10 bis 70 °C erlaubt den Einsatz der Module unter widrigen Umweltbedingungen.
  

Netzteil Hutschiene 60W - 100~240VAC/24~28VDC

Ausgangsspannung 24 ~ 28 VDC (2,5 A)

Hutschienennetzteil 60 W
Highlights:
  • 8 digitale Eingänge
  • Eingangsspannung bis 30 VDC
  • benutzbar als Counter (32 Bit) bis 3 kHz
  • 8 digitale Ausgänge (Open Collector bis 35 VDC)
  • benutzbar als Timer bis 5 kHz
  • Isolationsspannung: 2000 VDC
  • Interface: 10/100 BaseT Ethernet
  • Protokolle: Modbus/TCP, TCP/IP, UDP, HTTP
  • Versorgungsspannung: 10 ~ 30 VDC
  • Arbeitstemperatur: -10 ~ 70 °C
Bilder:
ADAM-6052 Ethernet-I/O-Modul
ADAM-6052 Ethernet-I/O-Modul

Kontakt

Unser Vertriebsteam berät Sie freundlich und kompetent.

So erreichen Sie uns:

+49 (0)2161-30899-0

dydaqtec(at)gbm.de

Kontaktformular

Sie können uns auch gerne besuchen:

Adresse

Anfahrtsplan

Der direkte Link zum Produktportal
dydaqlog/dydaqmeas

dydaqtec-Logo

dydaqtec® ist eine Marke der gbm mbH

gbm-Logo

Copyright © 2015 gbm

gbm mbH · Lehmkuhlenweg 16 · 41065 Mönchengladbach · Fon: 02161 30899-0 · Fax: 02161 30899-1 · Vertrieb: sales@gbm.de · Support: support@gbm.de

Hinweis zu Cookies Um unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Nachfolgend können Sie einstellen welche Art von Services & Cookies Sie zulassen möchten.
Alle Akzeptieren
Einstellungen
Cookie Einstellungen Hier haben Sie die Möglichkeit der Auswahl oder Deaktivierung von Cookies.
Speichern
Alle akzeptieren
Zurück